+7 (3452) 99-22-72

Записаться

Закрытый синус-лифтинг

Процедура закрытого синус-лифтинга — это стоматологическая процедура, которая выполняется для восстановления повреждённых коренных зубов и установки имплантов. Этот метод является одним из наиболее эффективных и безопасных способов восстановления зубов, и он может помочь пациентам вернуть здоровую и красивую улыбку.

Во время процедуры закрытого синус-лифтинга, стоматолог-хирург поднимает дно верхнечелюстной пазухи и заполняет образовавшееся пространство костным материалом. Это делается для того, чтобы создать достаточное количество кости для установки импланта. Как только имплант будет установлен, он будет функционировать так же, как и естественный зуб, позволяя пациенту жевать и разговаривать без каких-либо препятствий.

Процедура закрытого синус-лифтинга является минимально инвазивной и выполняется под местной анестезией. Пациенты могут вернуться к своей повседневной деятельности уже на следующий день после процедуры. Кроме того, риск осложнений после этой процедуры очень низкий.

Закрытый синус-лифтинг — это долгосрочное решение для восстановления зубов и улучшения качества жизни. Эта процедура позволяет пациентам избавиться от боли, связанной с отсутствием зубов, и улучшить свой внешний вид. Если вы хотите восстановить свои зубы и вернуть себе красивую улыбку, то процедура закрытого синус-лифтинга может быть именно тем, что вам нужно. Не стесняйтесь обратиться к стоматологу для получения более подробной информации о процедуре закрытого синус-лифтинга и о том, как она может вам помочь.